Is it ok 2b-day? Часть 2. Версия участников.

by Adam Chernov
Is it ok 2b-day? Часть 2. Версия участников.

В этой части мы попытаемся рассказать как прошла вечеринка снабдив историю отрывками из отзывов гостей и необходимыми комментариями. А ниже приведем все отзывы полностью и без редактуры.

Большая часть гостей пришла без опозданий, и к назначенному часу гостиная была полна людей. Колонки играли битами, первые стаканы нашли свои руки - фишка наших мероприятий это подписанный стакан. ЦК нервничает на кухне, перечитывая свои карточки с текстом, даже в кругу "своих" маленькое публичное выступление бывает волнительным. По плану должно быть так: Модератор мужской группы в роли Фергуса Филча - "комната на третьем этаже закрыта для посещения"... и да, группы не будет. Руководитель отдела пропаганды с отчетом о работе за год, это будет темой нашего другого материала. И самая приятная часть - Председатель ЦК поздравляет и вручает памятные подарки нашим парочкам, тем кто познакомился и влюбился друг-друга в нашем сообществе. А так же титул "Душа компании" сохранил своего обладателя в женской группе, но перешел к другому участнику в мужской! Оказывается и так бывает.

Андрей:

...что стало вообще неожиданностью, так это вручение переходящего титула "душа компании". я уже знаю что запишу на свой подарок.

По формальному плану на этом все - официальная часть закончилась, но ведь всегда есть место для сюрпризов!

Ян:

Спасибо за ваш подарок, печеньки попробывал. С имбирем? Признавайтесь! А футболку буду надевать на наши встречи и мероприятия!Спасибо за вашу благодарность и выражение важности проделанной для вас работы!

Группа участников проявила инициативу и сделала подарок председателю ЦК. Печеньки и футболку с символикой Сообщества. Такие моменты искренности все делают лучше!

Скучная часть прошла, пришло время повеселиться, гости, особенно новички, еще с легкой осторожностью подходят к столу, организаторы добавляют к бутылкам первую закуску, если вы бывали на наших вечеринках раньше, то знаете, что ее у нас хватает на всех.

О конкурсах:

Чтобы гости не скучали, мы припасли множество мелких, но памятных подарков и разыгрывали их в разных конкурсах всю ночь. Вот как это вспоминают участники.

Алёна:

С большим нетерпением ждала вечеринку на двухлетие сообщества! И дождалась) Конкурсная программа выше всяких похвал!😁 Очень понравилось, что было много желающих поучаствовать)

Андрей:

...Давелось принять участие в одном из конкурсов. И пускай мы не выиграли, но у нас была самая симпатичная мумия на всём белом свете.

О Торте!

Абсолютным рекордсменом по упоминаниям стал торт, испеченный председателем нашего "ЦК". Наверное по рецепту легендарного министра СССР, по крайней мере крема.

Анастасия:

И так же особо приятным бонусом оказался безумно вкусный торт!

Крис:

...I already want more of that {the party, editor}, and more cake, of course.

тут может быть нужен перевод: "Мне уже хочется еще этого {такую вечеринку. прим. ред.} и еще торта, конечно.

О Чил Ауте

Одна из комнат второго этажа была отведена под Чил Аут. Музыку там выбирали участники, там было тихо. Интимности добавлял свет гирлянд, и можно было поговорить, или даже подремать на кровати. Комнату для интровертов тоже не забыли упомянуть.

София:

Понравилось и то, что была отдельная чилаут зона, где можно было отдохнуть в полумраке и насладится общением)

Андрей:

Чилаут был супер, приглушенный свет, классная музыка (за что спасибо Илье), умопомрочительные танцы и конечно же огромное спасибо моей Богине за непередаваемую атмосферу веселья. Ах, да, было опробованна "любовная мантра" и да, она действует)))

Гитара

Если на стене висит ружье, то как известно, оно должно выстрелить. Одна из участниц принесла с собой гитару, и целая комната стихийно оказалась площадкой для ламповых - гитарных песен

Евгений:

Песни под гитару были просто ОГОНЬ, я до сих пор одну из них слушаю

Анастасия:

...Но особенно я хочу выделить то, когда попытка собраться на небольшую игру, обернулась ламповым пением под гитару. Я услышала много замечательных и разных голосов, песен и просто от души отдохнула.

О плохом

Подбор музыки остается нашим слабым местом. Это отметили участники, и мы без купюр приводим вам критику. Если среди вас есть те кто хочет попробовать себя в роли DJ - обращайтесь к модератору вашей группы. Мы будем рады вашей помощи.

Маргарита:

Андрей:

Еще был никем не отмеченный в отзывах салют, но это обязательный атрибут нашего праздника как и торт! Теперь, как и обещали, приводим отзывы участников полностью.

Андрей: "С удовольствием посетил мероприятие посвященное 2х-летней годовщине нашего сообщества.Организованно всё было на достойном уровне, за что стоит сказать спасибо руководящей верхушке. Торт был вкусный и куски большие, я кажется даже не доел свой. Крем удивил, не думал что это заварной, привык к классическому рецепту. Жаль что не было заявленной группы.

Как хорошо что можно быть самим собой и не притворяться, весть себя раскованно и не следить за каждым своим словом, боясь что-то не то сказать.

И уж что стало вообще неожиданностью, так это вручение переходящего титула "душа компании". я уже знаю что запишу на свой подарок.

Конечно же хотелось чтобы музыка на первом этаже была подобрана по пожеланиям гостей и ставилась по заказу. А что, это можно было бы как дополнительный доход)))) по 10р за песню)))"

Анастасия: "Я впервые была на подобном мероприятии. И в итоге, безумно рада, что мой первый раз был именно с нашим сообществом!

Не буду расписывать о том, какие все приятные и классные люди, что так находились. Это слишком очевидно. Я практически сразу расслабилась и почувствовала себя как дома. Очень красиво украшенный дом, еда, музыка и конкурсы. Все это было невероятно классно!

А ещё я впервые так танцевала и была рада, что в какой-то момент мы смогли, поставит свою музыку. И я действительно смогла отдаться музыке и всему веселью, что происходило на танцполе. И так же особо приятным бонусом оказался безумно вкусный торт!

Спасибо всем организаторам за такой чудесный праздник для души!"

Алёна: "С большим нетерпением ждала вечеринку ни двухлетие сообщества! И дождалась)

Прекраснейшая светомузыка😍Прям создавала свою атмосферу)

Хотелось бы еще больше совместной организованной деятельности на таких мероприятиях, ведь хочется получше со всеми познакомиться и повзаимодействовать)

Организаторам гип-гип ура! Спасибо за ваши труды, терпение и инициативу)"

Маргарита: "Выражаю огромную благодарность всем причастным, к организации данного мероприятия. Просторный дом, грамотно распределенные зоны, конкурсы, позитивно настроенные гости. Все это помогло мне провести на ногах всю ночь, обзавестись новыми знакомствами и не заскучать ни на минуту. И то, что собралась такая большая компашка, во время песен под гитару. Единственное, что хотелось бы на след. вечеринке, более разнообразную музыку, понимаю, что гости были разных возрастных и культурных групп, но всё же. С удовольствием приду на следующее мероприятие"

Евгений: "Музыка гавно, выпивка вкусная, место атмосферное, располагает к безобидному общению и раскрепощению! Песни под гитару были просто ОГОНЬ! Я до сих пор пор одну из них слушаю )"

Наталья: "Все было просто супер! Остается только посочувствовать тем, кто на вечеринку не пришел. Уже очень давно я не чувствовала себя так хорошо, как на вечеринке. ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО всем тем, кто принимал участие в организации этого мероприятия, и всем кто пришёл за прекрасно проведенное время! Побольше бы таких дней!"

Анонимно: "Все было прекрасно и замечательно! Организаторы большие молодцы! Понравилось все без исключения! Один минус - все так быстро закончилось, оставив море впечатлений, что хочется ещеещеещееее. Но оно потому и классно, что мы так собираемся не каждый месяц. Всех люблю❤️"

Анонимно: "Декорации на уровне, торт очень вкусный, плейлист местами хороший (правильно, что заказывать свою музыку было запрещено), но создалось впечатление, что мероприятие было скорей для лесбиянок, чем для геев. Большинство конкурсов было направлено на них, кроме того некоторые пытались диктовать свои условия тусовки"

София: "Недавно побывала на крутой вечеринке, посвящённой 2-х летию сообщества! Это было моё первое большое мероприятие в сфере ЛГБТ. Могу сказать, что организаторы - большие молодцы! Проделали огромную работу, для того, чтобы собрать всех и сделать эту вечеринку незабываемой!) Мне понравились конкурсы и радужный торт, он был потрясающе вкусным! А количество алкоголя вскружило голову ещё до начала его приёма внутрь)))

Понравилось и то, что была отдельная чилаунд зона, где можно было отдохнуть в полумраке и насладиться общением)

В целом, на вечеринке была очень дружественная атмосфера, море новых знакомств и позитива!)

В дальнейшем, хотелось бы ещё не раз принимать участие в таких мероприятиях!)"

Крис: "The 2nd year birthday party was fun, alive, warm and cozy and I was able to meet new people, dance and chill out. There were different activities to different types of people: dance floor, room with dark lights and slow music, room with guitar playing and even a smoke area for those who just wanted some quiet moments for a while. To me, the best part was to talk with such different people and know more gays, lesbians and transgender people living in Kursk - outside the party it would be impossible for me. I already want more of that, and more cake, of course.

(I can’t say in review that I want more hugs and kisses, right? Need to keep it “professional”)"

Перевод: "Вечеринка в честь второго дня рождения была веселой, живой, теплой и уютной и я встретил новых людей, танцевал и расслаблялся в чил ауте. Там были разные занятия для разных типов людей: танцпол, комната с приглушенным светом и тихой музыкой, комната где играли на гитаре и даже зона для курения для тех кто хотел немного побыть в тишине. Для меня лучшей частью было пообщаться с такими разными людьми и познакомиться с геями, лесбиянками и трансгендерными людьми живущими в Курске. Кроме как на вечеринке для меня это было бы не возможно. Я уже хочу еще вечеринку и еще торта конечно.

(Нельзя говорить, что я хочу еще обнимашек и поцелуев, да? Надо дать более "профессиональный" отзыв?)

{от редактора: Of course you can, honey!)

Всем кто написал отзыв и прислал в пресс-службу большое спасибо!

I ♥ Kursk LGBT

Смотреть на сайте: https://www.kursk.lgbt