Выписка из Протокола №6 заседания Центрального комитета "ЛГБТ Сообщества Курской области"

by Adam Chernov

Дата: 08.12.18

Время: 14:00 – 17:30

Принятые решения

I.                  Вопросы организационного характера

1.1.        Голосование: организовать «Психо-социологическую службу ЛГБТ Сообщества Курской области» в тестовом режиме, как отдела Центрального комитета «ЛГБТ Сообщества Курской области»

Резельтат: «ЗА» - единогласно

Решение принято.

1.2.        Голосование: назначить руководителем «Психо-социологической службы ЛГБТ Сообщества Курской области» ХХХХХХХ

Результат: «ЗА» - единогласно

Решение принято.

1.3.        Голосование: утвердить должностную инструкцию для руководителя «Психо-социологической службы ЛГБТ Сообщества Курской области».

Решение принято.

1.4.        Голосование: организовать «Пресс-службу ЛГБТ Сообщества Курской области» в тестовом режиме, как отдела Центрального комитета «ЛГБТ Сообщества Курской области».

Решение принято.

1.5.        Голосование: назначить руководителя «Пресс-службы ЛГБТ Сообщества Курской области» ХХХХХХ.

Решение принято.

1.6.        Голосование: утвердить должностную инструкцию для руководителя «Пресс-службы службы ЛГБТ Сообщества Курской области».

Решение принято.

1.7.        Голосование: организовать «Отдел пропаганды ЛГБТ Сообщества Курской области» в тестовом режиме, как отдела Центрального комитета «ЛГБТ Сообщества Курской области».

Решение принято.

1.8.        Голосование: назначить руководителем «Отдела пропаганды ЛГБТ Сообщества Курской области» ХХХХХХХ.

Решение принято.

1.9.        Голосование: утвердить должностную инструкцию для руководителя «Отдела пропаганды ЛГБТ Сообщества Курской области».

Решение принято.

1.10.   Голосование: организовать «Службу безопасности ЛГБТ Сообщества Курской области» в тестовом режиме, как отдела Центрального комитета «ЛГБТ Сообщества Курской области».

Решение принято.

1.11.   Голосование: назначить руководителем «Службы безопасности ЛГБТ Сообщества Курской области» ХХХХХХ.

Решение принято.

1.12.   Голосование: утвердить должностную инструкцию для руководителя «Службы безопасности ЛГБТ Сообщества Курской области».

Результат: против, за, за.

Решение «ЗА» принято.

II.               Внесение изменений в правила Сообщества

2.1.        Голосование: утвердить дополнительный пункт правил 1.13 в следующей редакции: «Запрещена демонстрация содержимого групп Сообщества, пересылка (форвард) сообщений не участникам профильных групп.»

Решение принято.

2.2.        Голосование: утвердить санкцию за нарушение правила 1.13 в следующей редакции: «Предупреждение или пожизненное блокирование в Сообществе в зависимости от контекста продемонстрированного, пересланного материала»

Результат: за, за, воздержался.

Решение: «ЗА» принято.

2.3.        Голосование: утвердить дополнительный пункт правил 1.14 в следующей редакции: «В своем профиле Телеграм в качестве аватара запрещено использование изображений других людей (изображений людей на которых отсутствует изображение вашей физической личности). Допустимо использование графических аватаров, своих фотографий или же оставление место для аватара «пустым».

Результат: за, против, воздержался.

Решение не принято.

2.4.        В связи с принятым решением по пункту 2.3 вопрос снят с рассмотрения

2.5.        Голосование: исключить пункт правил IV, как утратившим свою актуальность.

Решение принято.

2.6.        Голосование: внесение нового пункта правил IV (взамен исключенного), который бы предполагал для участников профильных групп скидку при участии в краудфандинге на мероприятия.

Результат: против, за, воздержался.

Решение не принято.

2.7.        Голосование: внести изменение в санкцию за нарушение п.п. 1.2. в следующей редакции: «5 предупреждений с последующим ограничением «только чтение» на 7 дней. Все последующие ограничения удваиваются (2 ограничение 14 дней, 3 ограничение 28 дней и т.д.).

Решение принято.

2.8.        Голосование: внести изменение в санкцию за нарушение п.п. 1.5 в следующей редакции: «1 предупреждение с последующим ограничением «только чтение» на 14 дней.»

Решение принято.

2.9.   Голосование: внести изменения в санкцию за нарушение п.п. 1.7 в следующей редакции: «1 предупреждение, далее соответствующее ограничение на 7 дней».

Решение принято.

2.10.   Голосование: внести изменения в санкцию за нарушение п.п. 1.8 в следующей редакции: «1 предупреждение с последующим соответствующим ограничением на 7 дней. Каждое последующее ограничение удваивается (2 ограничение 14 дней, 3 ограничение 28 дней и т.д.).

Смотреть на сайте: https://www.kursk.lgbt/single-post/protokolck6

December 9, 2018